当前位置: 网站首页 >> 党建活动 >> 正文
隆阳区执法组织学习十八届六中全会精神
发布日期:2016年11月04日 15:56  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

113日晚,区执法局党委组织局领导班子、二级领导班子、局机关全体党员共43人,对近期的理论文章、重要讲话、会议精神进行集中学习。会上对《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《党内监督条例》、《新形势下党内政治生活的若干准则》进行了学习;对驻村扶贫工作队员召回情况及纪委相关文件进行了通报学习。

会上党委书记对近期的工作、学习、纪律做了细致安排:一是加强党建、党风廉政建设工作,完善档案材料,应对年终考核;二是对人大换届工作进行部署安排,做好现阶段的选民登记;三是安排人居环境提升工作,分管领导对自己负责的部门要抓好落实;四是加强对习近平在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话、习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话、《中国共产党问责条例》等理论知识的自学;五是党员在工作中要以身作则,工作先难后易、由上而下,规范自己的言行。