当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
隆阳城管拆除沿街破损广告净化空间环境
发布日期:2018年05月31日 09:18  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

5月23日,城区内两块大型破损广告完成拆除,打响了城区大型户外广告专项整治“第一枪”。

                      

由于历史原因,城区大、小型户外广告存在私搭乱建、维护不勤的问题,既存在安全隐患,又影响城市形象。5月初以来,隆阳区城管执法局启动户外广告专项整治行动,净化空间环境,提升城市形象。

                       

                                  

为确保拆除工作顺利推进,执法局周密部署,分步推进。一是调查取证,下达通知,完善台账,为拆除工作打好基础。二是深入宣传,点对点服务,引导广告位产权单位和个人自行拆除。三是集中行动,依法强拆,在多次告知、劝导无果的情况下,租赁专业设备组织强制拆除。另外,沿街散发宣传单也属于小广告,我们依然按照宣传单上的地址上门罚款并些保证书。