当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
“熊孩子”不慎走丢 细心城管帮其找到家人
发布日期:2018年08月11日 09:46  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

 

城管队员安抚孩子给他买面包和牛奶

8月7日上午,保岫东路与永昌路交叉口一名小男孩与家人走散,在城管队员和特警的帮助下,孩子安全回到家长身边。

上午10点左右,隆阳区执法局兰城大队队员在保岫东路与永昌路交叉口工商银行门外处理人行道车辆乱停乱放的过程中,发现一名要哭的小男孩在车行道上走来走去,非常危险,我们便把他牵到人行道上。经细心安抚、询问孩子,得知小男孩跟随在理发店上班的叔叔到城里找妈妈,因叔叔急着上班把我送到妈妈租房子的地方便走了,但是妈妈已经不住这里了,就这样既找不到妈妈也找不到叔叔了。

在城管队员和特警的耐心询问下,小男孩能说出爸爸妈妈的名字,根据小男孩提供的线索。10:33分,接到电话的男孩妈妈哭着跑过来,连声感谢城管队员和特警,现场市民纷纷点赞。

小男孩回到妈妈身边

 

 

 

 

(隆阳区城市管理综合行政执法局   刘晓凤  15308757548)