当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
雨后的那抹黄
发布日期:2018年08月17日 09:55  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

如何将雨后地面的淤泥清理干净?看似是一件容易的事,但做起来却有很大难度。而我们的环卫工人依然发扬“不怕苦不怕累不怕脏”的精神迅速将雨后地面留下的大量淤泥清理干净。

清理前

8月13日受降雨影响,永昌路延长线十字路口桥洞以南道路两侧出现不少淤泥,严重影响了居民的出行。

清理中

8月14日和15日,隆阳区执法局环卫公司组织40余名环卫工人,调集车辆30辆,用铁铲铲除路面上厚厚的淤泥并用洒水车冲洗干净,16个多小时共清理淤泥、杂物等近10多吨。还市民一个洁净的环境。

 

 

 

 

清理后

环卫工人是这样说的:“心,一如既往的空荡,梦,一如既往的遥远;天,雨泻了思念,地,湿透了尘缘;灯火,在远处为谁点燃,若,人生只是相遇,陌路相逢,我只记得跟这“泥土”还有这般“马路天使”相处过的美丽,你们就这样闯进我的生活,成了我无法跨越的岸”,为我们的“马路天使点赞”!

 

 

 

(隆阳区城镇管理综合行政执法局  刘晓凤  15308757548)