当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
广场舞噪声扰民"伤不起"
发布日期:2018年09月20日 15:17  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

       “广场舞”作为一种健身方式本无可厚非,可是健身者沉浸在欢乐中时,附近居民却承受着“广场舞”带来的各种烦恼,当这种健身成为“扰民健身”,就必须引起重视。

     9月18日以来,隆阳区执法局多次接到市民投诉永昌小花园广场舞音响声音太大扰民,接到投诉执法人员赶到永昌小花园发现面积不大的花园里竟有三支广场舞队伍,各队放着各自的音乐,吹啦弹唱,整个广场沉浸在一片噪音中,严重扰乱公共秩序,发现这一情况,执法人员立即与各队广场舞负责人进行沟通,告知其音响声音太大给周边居民带来的影响,要求他们在活动时调低音量,或者错开活动时间,为周边居民创造安静环境。

 

小编提醒大家:只有在合适的地方、挑合适的时间、开合适的音量才能让“广场舞”优美地跳起来,让群众不再遭受“广场舞”带来的烦恼。

 

    如果您再受到广场舞的打扰,请拨打“12319城市管理服务热线”投诉,我们会在第一时间为您服务。

 

(供图:苏文波)  

编辑:隆阳区城市管理综合行政执法局    田丽君   15094200572)