当前位置: 网站首页 >> 事务公开 >> 通知公告 >> 正文
隆阳“12319”城管热线正式开通
发布日期:2017年04月13日 09:42  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

近日,隆阳区城市管理服务热线12319正式开通,市民对涉及城市管理问题只需拨打12319,隆阳区城市管理指挥中心工作人员便可直接受理。

12319是隆阳区数字化城市管理指挥中心启用的城市管理服务热线,作为市民咨询投诉城市管理问题的便民渠道,受理内容为保山中心城区违法建设、占道经营、市容环境、园林绿化、路灯管护、渣土管理、市政设施、商业娱乐噪音污染等方面的举报、投诉、报修、咨询、建议等业务。

隆阳区城市管理服务热线12319的开通,标志着保山中心城市管理综合执法工作迈入了数字化、信息化、精细化的智慧管理服务轨道,在整合资源、提高效能的基础上,为广大市民提供了一个务实高效的投诉服务直通平台。