当前位置: 网站首页 >> 学习交流 >> 城管文化 >> 正文
市委、政府看望慰问一线环卫工人
发布日期:2017年01月19日 09:34  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

 

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_7763.JPG

 

“你们辛苦啦!”“保山人民感谢你们!”。1月19日下午,保山市常务副市长何伟、保山市人大副主任刘忆宾、保山市政协副主席苏正平、保山市政府副秘书长张少华在保山市住建局党组书记、局长张文钦、隆阳区综合行政执法局局长李绍勇等人的陪同下分别前往太保南路、青华海公园、义乌花鸟市场、行政广场看望慰问一线环卫工人。

慰问中,市委、政府领导分别与战斗在一线的环卫工人一一亲切握手,并给大家送去了慰问金。交谈中,市委、政府领导询问了环卫工人的工作情况,生活上是否有困难?并代表市委、市政府和全市人民向环卫工人表示诚挚的感谢,希望大家在作业中注意安全。

环卫工人们纷纷表示:感谢市委、政府的亲切关怀,我们将立足本职岗位、努力工作,不断提高保山中心城市环卫保洁水平,为保山创建“国家级卫生城市”贡献自己的一份力量。