当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳区执法局开展扫黑除恶专项斗争基础知识“进乡村”宣传活动
索引号 115330015896013773-/2019-0402002 公开目录 其他
发布机构 隆阳区执法局 发布日期
文号 主题词

 

为深入贯彻省、市区扫黑除恶专项斗争会议精神,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,确保社会和谐稳定,构建法治平安隆阳近日隆阳区执法局开展了扫黑除恶专项斗争基础知识“进乡村”宣传活动。

隆阳区执法局干部职工在局领导班子的带领下,深入挂包扶贫村村民群众发放扫黑除恶宣传相关资料,向村民群众宣传扫黑除恶专项斗争基础知识,广泛动员村民群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,充分发动村民群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,打牢扫黑除恶专项斗争的村民群众基础。

活动中,区执法局走访贫困户443户,村民群众发放宣传资料443份,接受村民群众咨询30余次。下步,区执法局将按照上级的要求和部署,进一步做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造扫黑除恶的良好氛围,做实做好城市管理工作

               (执法局 刘晓凤 15308757548)