当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳区城市管理综合行政执法局组织开展工会文体活动
索引号 115330015896013773-/2019-0529003 公开目录 其他
发布机构 隆阳区执法局 发布日期
文号 主题词

 

为丰富干部职工文体生活,激发勇于拼搏、创先争优的工作热情,提升全局上下的凝聚力和向心力,5月10日,隆阳区城市管理综合行政执法局全体干部职工共计312人在青华湖广场开展职工系列文体活动。

活动设置了环青华海欢乐跑比赛、拔河比赛、齐心协力、纸杯传水、做动作传话等五个项目,拔河比赛、齐心协力、纸杯传水、做动作传话分别由职工组队参加,环青华海欢乐跑个人报名参加。局党组成员、领导干部们带头积极参与,大家积极鼓舞士气,在集体活动中顽强拼搏、奋勇争先,以友谊第一、比赛第二的精神融入到了活动中。

活动气氛热烈,助威声、喝彩声此起彼伏,不仅生动展现了区执法局全体干部职工昂扬向上、团结奋进的执法队伍精神风貌,更加强各部门之间的交流沟通,增强职工干部队伍的向心力与凝聚力,进一步鼓舞广大干部职工的干事激情和昂扬斗志,激励全局干部职工以更加饱满的热情与强壮的体魄投入到工作中,为促进隆阳城市管理执法事业健康发展增添了生机和活力。

(隆阳区城市管理综合行政执法局    刘晓凤     15308757548)