当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
区执法局各党支部换届选举工作圆满完成
索引号 115330015896013773-/2019-0617001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区执法局 发布日期
文号 主题词

 

为进一步加强党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,近日,区执法局党总支部下属机关党支部、城市管理服务中心党支部、离退休党支部分别按流程圆满完成了党支部换届选举工作。
  选举前,各党支部高度重视,召开支部委员会展开充分讨论,酝酿出了各支部委员候选人名单;选举大会上,党员们认真听取支部委员会工作报告,对支部委员会产生的各位候选人进行严格把关,热烈讨论,最终各党支部都以负责任的态度确定了新一届党支部委员人选。

会后,各党支部新一届支委及时召开第一次支部委员会议,对党支部的各项工作作出了明确分工与计划性安排,并及时将本届支部委员会的选举的情况形成档案材料及时归档。

此次换届选举,不仅充分发扬了各支部党内民主,活跃了党内政治生活,更为党支部培优、配齐了党建工作者,为下一步执法局党建工作的顺利开展打下了坚实基础。

(隆阳区城市管理综合行政执法局  刘晓凤  15308757548)