当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳区执法局开展汛期安全生产大检查
索引号 115330015896013773-/2019-0617003 公开目录 其他
发布机构 隆阳区执法局 发布日期
文号 主题词

 

汛期将至,为进一步强化监督、落实责任、清除隐患,切实抓好安全生产工作,有效防范和遏制各类事故的发生。2019年6月5日,隆阳区执法局分管领导带领局安全生产工作检查小组成员深入城市管理服务中心、市场化公司全面开展安全生产大检查。

检查中,检查组采取“听取汇报、查阅资料、实地检查、情况反馈”的方式,在单位内部开展了地毯式的安全生产大检查。一是通过座谈了解、查看档案痕迹资料的方式,掌握部门传达上级安全生产工作会议精神、开展自查工作的落实情况;二是实地排查安全隐患,分别对垃圾中转站设备维护管理、生活垃圾填埋场管理等方面存在的安全隐患进行逐一排查,并对安全隐患整改和进一步做好安全生产工作提出了具体要求。

 

 

(隆阳区城市管理综合行政执法局  刘晓凤  15308757548