当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳区城市管理综合行政执法局集中观看十九大开幕会
索引号 115330015896013773-10_Z/2017-1031003 公开目录 其他
发布机构 隆阳区执法局 发布日期
文号 主题词

 

万众期待的中国共产党第十九次全国代表大会1018日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕。执法局采取集中收看与自行收看相结合的方式,要求不能参加集中观看的干部职工自行采用手机、电脑或电视观看,确保十九大精神深入每个干部职工心中。

全局干部职工满怀激动的全程聆听了习总书记的报告,认真做了笔记。对于十八大以来取得的成果,执法局干部纷纷表示感同身受,开幕会上,习总书记对青年一代提出了期望,执法局从部门设置上来说,还是一个年轻的党委,一个年轻的政府部门,我们应该以“青年一代”的要求来努力奋斗,以更饱满的热情及更扎实的作风开启新的征程。

不忘初心,方得始终。我们城市管理执法人员的初心和使命,就是管理好这座城市、服务好全体市民,为营造良好的城市秩序而努力奋斗。这个初心和使命是激励我们执法人员不断前进的根本动力。全局干部职工要把市民对卫生城市、生态城市、文明城市及美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态奋勇前进。