当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳区城市管理综合行政执法局参加第47个“六五”世界环境日现场宣传活动
索引号 115330015896013773-10_Z/2018-0704002 公开目录 其他
发布机构 隆阳区执法局 发布日期
文号 主题词

2018年6月5日是第47个“六五”世界环境日,应区环保局邀请,执法局参加了以“美丽中国,我是行动者”为主题的现场宣传活动

本次活动以设置宣传板、摆设摊点开展环保法律咨询服务、环保知识普及、发放环保购物袋和环保宣传材料的形式开展。本次活动在为市民现场答疑解惑的同时,令广大市民朋友对创建生态城市、文明城市有了更加深刻的认识。市民们纷纷表示,本次活动的开展对保山中心城市的发展意义重大,会以实际行动积极配合,共建美丽隆阳。

 区执法局以此次活动为契机,向市民发放《美丽隆阳 你我共同的家园》《公民行为“十不准”》《文明经营“十不准”》《“12319”,城市好帮手——致广大市民朋友的一封信》等宣传材料500余份。